Иногда достаточно Люблю

Иногда достаточно: "Люблю",-
Тихо-тихо, шёпотом, на ушко... -
"Я тебя всегда безумно жду,
Самый дорогой, мой самый лучший."

Иногда, совсем не нужно слов,
Сила притяженья не обманет,
И, порой, достаточно любовь
Выразить счастливыми глазами.

Иногда, кружИтся голова
От нежного, случайного касанья,
Я бы всё, наверно, отдала
За твоё на волосах дыханье.

Иногда, достаточно тепла,
Исходящего от любящего сердца,
Чтобы в ледяные холода,
Рядышком друг с другом отогреться.

Иногда, нужна одна рука,
Чтобы крепко взять в неё другую,
Знать, что в этом мире есть душа,
Которая лишь по тебе тоскует.

Иногда, достаточно: "Люблю",-
Остальное, в общем-то, неважно...
Нежная улыбка поутру,
Ведь счастливым быть мечтает каждый.

2021 год
yazhivika


Рецензии