Терминатор наоборот

К чёрту сбился программный код.
Слышишь, с будущим рвётся нить.
Терминатор наоборот.
Прочь вали, если хочешь жить!

И одежда мне не нужна.
Тускло светится красный глаз.
В настоящем живёшь одна,
Значит я никого не спас!

Был при сборке фатальный брак
И процессор  весь повреждён.
Где-то что-то пошло не так.
Не родится спаситель Джон!

Адом станет навечно рай.
Будет фак вместо пальца вверх.
Просто в лаву меня кидай.
Это явно лучше для всех!


Рецензии