Упрямство

 Года летят. Всё тяжелее мыслить,
 Да, находить для вялых чувств слова.
 Твержу себе: «не стоит спешно  киснуть,
 С  рождения до смерти жизнь -борьба.

 Не покорить  вершину без упорства,
 Перед преградой в панике не стой.
 На силу духа рамок нету ГОСТа
 Стремись вперёд, презрев пустой покой».

 Остались за спиною годы жизни.
 Чем старше, тем быстрее часов ход,
 Обрывки прошлого перебирают мысли…
 Пусть тяжело, но не пойду в обход.


Рецензии