Дорога к мудрецу

День движется к концу,
Лучи рисуют сеть,
Дорога к мудрецу
И мы должны успеть.

Сквозь проклятую степь
Осталось нам пройти
Чтоб заклинание спеть
И мудреца найти.

Нас горизонт зовёт
Скорей вперёд спешить,
Он время не даёт,
Пора дню уходить.

И в проклятой степи
Встречаем мы закат,
Ты жизнь мне уступи
И звери замолчат.

Я мудрецу скажу
За благородный шаг,
Но на тебя гляжу
И вижу что ты враг.

Мы были так близки,
Из-за стремления жить
Скрестили кулаки
И мне пришлось убить.

Я слился с темнотой,
Бегу не по-мужски,
А звери за спиной
Рвут плоть его в куски.

Дорога к мудрецу
Поймала в свою сеть,
Ночь близится к концу
И я хочу успеть.


Рецензии