Одна пожилая пара... Вальс

Одна пожилая пара
Танцует в пустой аллее.
В душе у них, видно, плеер,
Им музыка лишь слышна...

Вальсируя вдоль скамеек,
Дыханьем ей пальцы греет.
Он - как стена,
Она - как струна,
Как в юности, влюблена!

Когда-то на этом месте
Для танцев была площадка.
Они приходили вместе,
В субботу, вдвоём сюда.

Со сцены звучали песни,
Их первой любви Предвестье.
Вновь, как тогда,
В руке - рука,
И их не страшат года!

24.01.23


Рецензии