Маме

Желаю мира и любви,
Здоровья крепкого на годы,
Верь, радуйся, свети, живи!
Уйдут пусть беды и невзгоды!

Пускай закончится война
И будет мир и в сердце праздник.
Пусть будет добрая весна
и Новый год к нам будет ласков!

Пусть Бог тебя хранит от зла
И чудеса дарует часто,
Чтоб радостью была полна и верила -
Все не напрасно!



Стихотворение написано маме на день рождения
02.12.22 г.


Рецензии