Накрыло белым покрывалом парк

Накрыло белым покрывалом парк
На ветках иней так загадочно искрится
И под ногами  снег хрустит,
и что то вдруг должно случиться....
Быть может даже то ,  о чём тайком мечтаю я .

Снежинки весело кружась, мне под ноги ложатся,   
Усиливая сказку января ....

Я словно снова окунулся в детство,
пройдясь родными тропами январскою порой ,
когда весь мир был из соседей по соседству ,
И старый парк , что рядом со двором ....


Рецензии