Я Спирин Тимофей

Я человек невиданных страстей,
Нежданных драм, пороков жизни.
Я царь членистоногих змей
И победитель укоризны.

Мне Мойры обещали жизнь.
Ко мне взывает Афродита.
Сам Дьявол говорит - Гордись!
- Моя душа вся ядовита.

Предвестник бурь, советник ветра.
О как же много мне имён.
Служитель Вакха, раб для Сета.
Клеймите же меня в разгон!

Мне предназначен весь Олимп,
Вальгалла, Рай и Ад вдогонку.
Могу надеть и тень, и нимб.
Я вам открыт на распашонку!

Любовь, грехи и боль мне в радость,
Внемлите же владыке фей.
Я буду вечно жить, как в сладость.
Я бог. Я Спирин Тимофей!


Рецензии