Любовь - не простые буквы

Любовь - не простые буквы,
Любовь - это человек,
Желанный, как солнце утром,
И, мягкий, как первый снег.

Пушистое одеяло,
Что греет своим теплом.
Так много и так же мало
Его одного, всего...

Те краски, что нам рисуют
Сиянье красивых глаз.
Заботой вас очаруют
В тяжёлый и лёгкий час.

И, крепкие плечи друга,
Надёжная рядом спина.
И, дождь нипочём, и вьюга
Вам с ним никогда не страшна.

И, нет ничего важнее,
В ладошке твоя рука...
Вдвоем мир всегда светлее,
И, душу не рвёт тоска.

Любовь - это не лекарство,
Ведь нету таких аптек.
- А, можно, микстуру счастья?
- Возьмите, родной человек...

2021 год
yazhivika


Рецензии