О впечатлениях

____________________***____________________

Ведь есть - "места" , где я - в припрыжечку бежала .
Но , ухожу , как только рифма - "захромала" .
Что ж , тяжело по "кочкам" , стало быть - бежать .
Да и самой совсем не хочется хромать .

____________________*** ___________________

Порою начинается : как горный водопад ,
В произведении так легко слова , струясь , летят .
Но , вдруг , словно ударившись о "камень" головой ,
Читаешь , не поняв совсем : а , что это с тобой ?

Исчезла рифма , претерпев , что терпит - водопад .
И вот уже "кривые" строки пред тобой ...летят .

                24 . 01 . 2023 г.


Рецензии