Наш солдат

 Не испугаешь наш народ,
 Уже он видел ад,
 С дороги верной не свернёт
 Российский наш солдат.
 Нам человек любой, как брат,
 Такая уж душа,
 Поможет всем,хоть не богат,
 Не спросит и гроша.
 Пусть за границей говорят,
 Что миром правит месть,
 Россию очернить хотят,
 Мы знаем, правда есть.
 Её не скроешь, не убьёшь,
 Она воспрянет вновь,
 Россию нашу не согнешь,
 Жаль только, льётся кровь.
 Ты, матерей солдатских плачь,
 Прошу, услышь, Земля!
 Что, как всегда, падёт палач
 Все знают, верю я.
 Не испугаешь наш народ,
 Уже он видел ад,
 С дороги верной не свернёт,
 Российский наш солдат.


Рецензии