Что с того, что вам уж за...

Навеяно: Если вам немного за
Людмила Рубцова 2 http://stihi.ru/2022/05/05/7082

Если вам немного за,
вешать нос не стоит,
и печалинку в глазах,
радость удостоит.

Постучится в сердце вдруг,
что ей наши годы.
Когда столь Чудес вокруг -
Жизни и Природы.

Ты ей только подмигни
с искренним прищуром.
В Даль такую поманит,
что бежать, как дура.

Вдруг захочется тебе,
позабыв про возраст.
к Солнцу, Счастью и Мечте,
к самым Дальним Звёздам.

Что с того, что вам уж за...
Да душа не стАра.
Хоть от многих козней зла,
чуточку устала.

В ней живут Любовь и Свет
и жить будут вечно.
И тогда счастливей нет -
доли человечьей.


Рецензии