И сердце не ищет свой пульс..

Мне очень спокойно с тобой..
Размерены слог и шаги.
Часы приглушают свой бой,
Как ночь усыпляет гудки.
И сердце не ищет свой пульс
В иных выражениях лиц.
И что-то уже не случится..и пусть,
По воле священных жар-птиц.
Но будет лететь белый снег,
Бесшумно,из бездны густой.
А рядом идти человек,
Которому лучше с тобой.
Которому проще уйти,
Наверное,было бы,всё ж..
Но ты от начала пути,
Рядом со мною идёшь.


Рецензии