Сладкой солью рану я прижег

Сообщения можно просто замазать,
А те подарки мною любимые нежно обжечь.
Я больше не люблю тебя, моя любимая,
И это надеюсь не будет впредь.

Отношения словно гончарное дело.
Одно лишь неправильное движение,
Порушит мечты подростковых утех.
У тех кто читает это:

Больше не будет красивых встреч,
Больше не будет постельных сцен,
Больше не будет и ты это знаешь,
Что сладкая ложь это всего лишь
Конечно всё будет, ты только поверь)

Алишер Алтаевич |лбл нрм дн
26 января 2022


Рецензии