Говорил отец...

Как-то давно мне говорил отец,
В войне я выжил,чтобы ты родился.
И ты поймёшь мой маленький юнец,
За твою жизнь я там с фашизмом бился.

Он целую войну под пулями ходил,
Чтобы теперь я славил Бога.
Он меня сына уму разуму учил,
И вдаль вела счастливая дорога.

И с голубого неба он сейчас глядит,
На путь что я прошёл и прожил честно.
Моя душа его сейчас благодарит,
Что его сын горжусь,мне очень лестно.


Рецензии