Ню-786, Пока горит свеча

Околдовано,
очаровано,

Несказанно и
неожиданно...

Всё в тебе осязаемо,
Вся ты словно из сказки...

Молодая и смелая,
В беспорочности данная...

В переливах свечей парафиновых,
Словно намоленная...

В снах моих недоступная,
Стала близкою и желанною...

Озарённая светом женственности,
Вошла в сердце моё государыней!

24 января 2023, СПб, 21.17
 
   Omnia desuper

  /омниа дэсупер/=
  Всё даруется свыше


Рецензии