Он как птица!

У разлюбленной просьбы плачут!
Много воды утечет!
Может и лед, вдруг растает?
Точно - тает, твой снег!

Помоги,- не ору!
Я матерюсь в одиночестве!
Утро светлое - не сломить!
Ломкий вечер, тот ломается!

Смелости твоей, я не увижу!
Мудро - на фиг пошлю тебя!Хотя...
Даже биографии - одинаковые!
Я на мотороллер, твой - хочу!

Сладко кататься - он как птица -
Он взлетает на мосту!
Имена, наши разные!
Так за что, я тебя так сильно люблю?

Ты в любви свои корни пускаешь?
Имя не спрячешь уже!
И пусть, ты меня - не понимаешь!
Учебники все - отложу!

......Сегодня 90 новых читателей и 304 прочтений всех произведений..... Спасибо! ...


Рецензии