Мне сегодня немного грустно

Мне сегодня немного грустно,
Иногда ведь бывает так,
Словно нерв раскалились чувства,
Кто тут прав, ну, а кто дурак?

Я, как будто тонула в море,
Уносило меня теченье,
Счастье с привкусом морской соли,
Моя боль, и моё спасенье.

Мне бы выбраться из пучины,
Умереть, чтобы вновь воскреснуть,
Я должна оставаться сильной,
Даже, если упала в бездну.

И, смахнув ледяные слёзы,
"За" и "против" цинично взвесив,
Я любовь оставляю в прошлом.
Акт окончен... Default peace!

2021 год
yazhivika


Рецензии