Игорь Козлов-Капитан - Какая радость... - 2012

Какая радость есть в моих стишках?

Игорь Козлов-Капитан


Какая радость есть в моих стишках?
Они, как взрыв? Как солнечная вспышка?
Ну, что вы, что вы! Просто бег в мешках:
Чуть разбежался – и уже одышка!
И ты за сердце держишься рукой.
Какая радость в том? Да никакой!

2012 год

"Разберемся сами.
Строгий читатель".
Учитель Николай   16.11.2012 15:57


Рецензии