И ты на мои плечи кладёшь снова руки

Не устоять мне верно на твоём … ветру,
Твоим желания не дано мне  подчиниться.
Бессонной ночью засыпаю лишь к утру,
А днем опять  нам не дано соединиться.

Условным ветром гонит чувство кровь,
Мечты и вздохи все мои о нашем счастье.
По светлой грусти  делишь ты…  любовь,
А сердцу хочется всегда полней  участья.

И снова по контракту…  южная страна,
К тебе я возвращаюсь после лет разлуки.
Опять вот рвётся на гитаре тонкая струна,
И ты на мои плечи кладёшь снова руки.

Нам на троих …   делить от жизни всё,
Всё начинать с участием коэффициента.
И ранимся о чувство, как о битое стекло,
Вдвоём и не хватает третьего фрагмента.
Не устоять…


Рецензии