Белое крыло

Каждый день проходит быстро,
Словно время на часах.
Не успела оглянуться -
Снова в зыбких я песках.
Снова ветер рвёт мне душу,
Снова он зовёт беду.
Моросящий сверху дождик
Не изменит пустоту.
Что осталось мне от солнца,
Кроме пАлящих лучей?
Ничего. И ждать без тОлку,
Лишь увязнешь поскорей.
А песок, как яма Бездны,
Поглощает всю тебя.
И, наверное, бесполезно
Ждать мне белого крыла.

Я увязла по колени,
Мне осталось день иль два.
Не дождавшись стражей белых
От бессилья умерла.
           11.11.2012


Рецензии