***

Седеет ли душа?
Кто знает?
Но боль которая терзает,
Скорее же левша.
Мое; желание улетает,
А значит у окна,
Вновь буду ждать одна,
Свои; кофе попивая.
Потом же в колу льда!
Глазами размешаю,
Я каждыи; час считаю,
И дохожу до дна.
За мнои; одна стена,
Она с гипсокартона,
А рядом сатана,
Прям вогнаны в бетоны.
И звуки издаются,
А я их подпеваю,
Мне строки задают,
Тот тон, что ухмыляюсь.
Я выключаю свет,
Мечты ко мне приходят,
Я шлю судьбе привет,
Она мне машет в поле.
А музу я люблю.
Она мне тело греет,
Когда я много пью,
Она меня жалеет.
Возьмет бокал вина,
Со мной тихонько сядет.
И мы с неи; до утра,
Стараемся поладить.
Усну, проснусь, уйду.
В те будние проблемы,
Меня влечет ко сну.
Пал выбор на дилемму.
Сария которая Цкуа..


Рецензии