Тебя не прощаю

Ты ждёшь моей смерти,
А может быть боли?
Зларабствуешь ты
Или просто ревнуешь?
Твою логику невозможно понять,
Твои губы, по ним можно читать.
Время давно не день
И года играют с нами в старенья.
Ещё чучуть и уже пойдёт седина,
Ещё какой-то чуток,
и я буду просто старый дедок.
Что же ты мне постоянно желаешь?
То боль, то скуку, то муку?
Ну скажи уже наконец,
какой будет твой жизни конец?
Ты всегда зла,
в тебе живёт вся эта желочь.
Я обычный простой человек,
А ты словно вышла из ада!
Знаешь, тебя никогда не прощю.
Да и как тут уж прощать?
Ты даже не знаешь чувства вины,
Да и вобщем
картина предельно ясна.
Тебя не прощаю
 и простить не смогу.
Вобщем гитлер ты да и только.
Я всё сказал, а теперь всё прощай.
Давай давай.


Рецензии