И, снова, здравствуй, моя прекрасная тьма

И, снова, здравствуй, моя прекрасная тьма...
Я, как и прежде, тебя ждала.
Тебя искала среди толпы,
Ты - моя явь и все сны мои.

И, снова, здравствуй, моя безрассудная тьма...
Твоим безумством опять полна.
Тобой жила и дышала я,
В твоих объятьях схожу с ума.

И, снова, здравствуй, моя вечная тьма...
В тебя всем сердцем я влюблена.
Вновь уходя забирай меня,
Моя душа навсегда твоя.

2021 год
yazhivika


Рецензии