Я сегодня твоё цунами

Я сегодня твоё цунами,
Буря, безумие, шторм.
Нервы оголёнными проводами.
Только секс и только хардкор.

Я сегодня твоя вселенная,
Вспышка, огонь, звезда.
Постоянная, переменная,
Где твоя, где чужая я.

Я сегодня твоя богиня,
Ангел с небес, мечта.
На губах растворилось имя.
Сладко, страстно люби меня... меня...

2021 год
yazhivika


Рецензии