Я научусь тебя годами ждать

Я научусь тебя годами ждать:
Пижамой горьких слёз не вытирать,
И на ночь запирать спокойно двери
И росказням подруг почти не верить!
Я научусь тебя годами ждать
И на судьбу-злодейку не роптать,
И от звонка не вздрагивать, как прежде,
И не смотреть на телефон с надеждой!
Я научусь тебя годами ждать!
Я научусь! Но, если б только знать,
Что ты придёшь и сядешь у окошка
И скажешь: «Я соскучился….немножко!»
2008.

Иллюстрация: Лариса Рудковская "Ожидание"


Рецензии