Я иду вдоль Лососинки...

Белый снег и красные рябины,
Белый снег бурлящая река.
Поздней осени неброские картины,
Удивляют, трогают меня.
Вороньё на тонких льдинках,
Утки в стынущей воде.
Я иду вдоль Лососинки,
Город призрак, в снежной мгле.
Отчего-то нынче торжествую,
Отчего-то жутко мне...
Я инстинктом древним чую,
Что суровой быть зиме.


Рецензии