О Герасимова заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что использование Украины для войны гибридной одной из угроз России  начальник Генерального штаба Вооруженных сил  РФ назвал.
В связи с этим строительства ВС РФ скорректировать потребовалось план.
И хотя с призывами понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — клипов уже множество я загрузил на мой Ютьюб-канал,
К сожалению, понять в которых люди ее могут, нет на Земле, похоже, стран.


Рецензии