Свет зимних победных селений, зима открывает побед

 заветные нивы сердца огней !

 
 Утро открывает на рассвете сады ,

 Ароматы победы в роялях рассветной  нивы любви -

 Радость успеха ,

 Восторг в сердце поэта -

 Утренний ммр - восорг аромаами утренних сел ,

 Посторов рассвета , просторами  восторга ,

 Песнами зимних садов ,

 Поющее утро зимой

 Открывает проспекты усспеха -

  Победным стихам поэтов на рассвете ,

 Простор восторга -

 Аромаам  зимы ,

 Нивам песен поэтов -

 Поедный простор !

 Холода за окном ,

 А сердце поэта

 Обнимает рассветы ,

 Сады на земле -

 В серде поэта - победный простор !

 Край побед

 На земле -  поедное утро на заре

 Обнимает сердца поэтов

  Сердцем зимы ,

 Дороги огня побед

 Открываеют поэзию утра

 В славе  ссихов  поэтов

 Как ниву зари

 В аромате  рассвеных  селений  зиманих побед !

 Аромаы  успеха в победных просторах зимы !

 Сады зимы , любимые стихи поэтоа на рассвете !

 Утрений свет поэта - 

  Сердца поэов окрвают утрам -

 Проооры успеха , лучам сердца - поэтов

 Нивы поюедной зимы !

 И уренний мир - свет садов - Край любви -

 Земля  приинимает рассветы -

 Аромыные успехи -

 Победные селения  стихов поэтов приходящей на рассвете зари !

 Я - Алескандр Иванович(  я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии -Пермяков -33 - сегодня -здесь и сейчас -  аномально холоный день в соилице Дальнего Востока - Владивостоке- 24 января 2023 года - в 11 часов : 27 минут .

 

 


Рецензии