Батя пишет

Посвящается
Бате,-отцу Русича,
Воина-героя,
погибшего в ходе
проведения СВО.
 
Царствие Небесное
р. Б. Иоанну
(Ивану Витальевичу
Гришко)

-Батя пишет, -
А я всё жду.
Пишет много,
Видать наболело...
Пишет сердцем...
Пишет душой...
Тяжесть жмёт виски...
До предела...
А по сЕрдцу...
Как будто снарядом...
По душе ...
Уж три дня прилёты...
Что-то пишет
Наш Батя  нам
И прозаикам
И стихоплётам.
Всем, кто рядом
С их страшным горем...
Кто со смертью
Сыновьей спорит...
Кто вовек его
Не забудет!
Дорогие для Бати
люди.
Поклониться
Тебе  хочу!
За  ГЕРОЯ!!!
Ушёл так рано...
-Батя пишет, -
А я всё жду.
Пишет много,
А в сердце рана...


Рецензии