За что они нас поздравляют???

Все мужчины поздравления
Ждут, без всякого сомнения,
На двадцать третье февраля.
Ждут их папа, брат и я.

Ждут не просто так мужчины.
Есть на то у нас причины:
Женщин защищаем мы
От нужды и от беды.

Добычу в дом несём с охоты,
Деньги в дом несём с работы.
Не заглянет в дом нужда
От охоты и труда.

Каждый из мужчин готов
Защитить их от врагов.
Чтобы дети подрастали,
Чтоб в стране спокойно спали.

Подрасту ещё немного
И в защитники дорога
Мне откроется тогда.
Не пробьётся к ним беда!

Стать я лётчиком готов,
Чтобы в небе бить врагов.
Плыть готов на корабле,
Чтобы враг к родной Земле

С моря не пришёл с бедой.
Грозно крикну ему «Стой»!
Пушки есть на кораблях
Враг ослушается… Баххх!!!

Стать обученным танкистом,
Метким стать артиллеристом,
Когда подрасту смогу.
От беды всех сберегу…

Женщины, не без причин,
Поздравляют нас, мужчин.
Много лет, веков подряд,
Мир хранить мужчина рад.


Рецензии