Когда придёт Любовь желанная

Когда  придёт  Любовь  желанная ,
То  ты  её  не  упусти ,
Прими  её  как  долгожданную ,
Подарком  свыше  на  Пути  !

Она  как  луч  с  Небес  таинственный , 
Что  к  нам  нисходит  в  должный  час  ,
Из  многих   звёзд  с  нужной  единственной
Связует  вдруг  на  этот  раз  !

В  иных  Мирах ,  а  вдруг  чудесных ,
Свои  есть  Звёздные  Пути ,
Но  вдруг  окажется  уместным
Из  тех  пространств  и  к  нам  придти  !

Пришельца  доброго  узнаешь
По  той  Любви ,  что  тот  несёт ,
Его  без  слов  ты  понимаешь
По  Чувствам  добрым ,  что  даёт  !

В  Сознаньи  искреннем ,  без  фальши ,
Друг  дружку  в  радость  принимать  -
Мудрей  Мир  наш   пусть  станет  дальше ,
Любви  стяжая    Благодать  ! 

Любовь  в  Мирах  иных ,  земная  -
По  правде  ,  видимо  одно  -
Её  суть  истинно  святая  ,
Пора  бы  то  признать  давно  !

Придёт  пусть  Праздник  долгожданный
Любви   на  Жизненном  Пути ,
Чувств  безусловных  и  желанных  -
Достойны  станем   обрести  !


Рецензии