БУДЬ В СЕБЕ

Кто мы?
Откуда?
Ответим Себе?
Многие Жизнью
Живут на Воде,
Не Замечая ни Неба,
ни Звёзд,
И Без Серьёзности
к Звукам Голос.
 
К Мысли Стремимся
Познать Свою Суть
И Хоть Маленько в
Без Крайность Шагнуть.
Страх Многих Держит,
Не знаем, как Быть!
Просто Учитесь ВоКруг
Всё Любить!

А Для Того,
Чтоб Других Уважать,
Прежде В Себе
Научайтесь Летать.
Всё Полюбите :
Невежество, Грех,
Сердцем Примите,
Отправьте в Успех.

Пусть В Вас Любовь
Поселится Из Рая,
Та, Что Во Всём,
Как Маяк, Помогает.
Вечность - Есть Радость -
Умение Быть!
Здесь Только Радость
Сумеет Творить!


Рецензии