Люблю

Отец, полет я совершать хочу!
Как бабочка и птица хочу взмахнуть крылом!
Хочу твоими глазами посмотреть
как создавал Ты всю эту красоту из Ниоткуда!
Хочу Познать себя,  вглянув в своё Нутро!
Увидеть там бескайние просторы той Любви, где есть согласие моих частей и замыслов Души!
Душа моя, хочу я сотворять Любовь и Красоту!
Увидеть Чудеса Отца!
Летать и быть Счастливой!
Летать и сотворять МИРЫ, где многогранство Чувств и безграничность МИРА!

Люблю тебя, ОТЕЦ!

23.12.2022


Рецензии