С Новым Годом!

Заяц быстро догоняет
Тигра на снегу.
От души мы вам желаем
Денег в будущем году.
Счастья,радости,удачи
Творческих побед!
И здоровья непременно
На много,много лет.
Звон бокалов,шум детей
Бурное веселье,
А на утро,как обычно,
Жуткое похмелье.


Рецензии