Новогоднее

         44 НОВОГОДНЕЕ

Когда окрысились все, нет смысла рассуждать о кризисе.
Запуская крыс в дом, потом не гоняйтесь за ними с бритвами -
Их не прогнать крестом и молитвами. Обзаведитесь мышьяком
(если завхоз - интриган, то схватит за хвост любой интеграл).

Сжигая за собой мосты, проник лгун в ЧК
и предлагает: на ёлке
вместо звезды
повесить щелкунчика
(на глазах у тёлки!).


Рецензии