Звездочёт

Я кожу с себя сдираю,
На ней кровью пишу…
Искренне каюсь
И снова люблю...
Понять пытаюсь
Для чего я живу?..
Каждый день провожаю,
За горизонт ухожу…
Ночью звёзды считаю,
Воздухом чистым дышу…
А затем умираю,
Возрождаясь к утру…


Рецензии