Лес

Лес ночной, красивый, нежный.
Фонари горят огнём.
И метель кружится снежно,
Заметая всё кругом.

Я любуюсь и мечтаю,
Наслаждаюсь и дышу.
Наблюдая замечаю,
В память сердца сохраню.

Как зимой природа смирна,
Величава и горда.
Ждет она весны игривой,
Чтоб воспрянуть ото сна.

Тихо прыгают сороки
По заснеженным ветвям.
И шумят тихонько сосны,
Замирая до утра.

02.01.2023


Рецензии
Великолепная визуализация, Марина!
Браво!

Владимир Утин   17.03.2023 11:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир!

Марина Пономарева84   22.03.2023 20:06   Заявить о нарушении