Не люблю - жую!

Тихий шелест - еле слышен!
Тихо заходил?
За столом сидела тихо -
Ждала - не заходил...

Не подпишешь, и  не надо!
Прошлое - ушло?
Плохо - рук не видеть!
И глаза.....потом...

У тебя светло так - много комнат, как у меня!
У меня - 17 комнат, и ты - не стоишь - одна я!
Свет - я не включаю,
Словно всюду грязь!

Знаю, что прогонишь!
Знаешь,- прогоню!
Душно от чего-то!
"Не люблю" - жую!

........................................... экспромт ......................


Рецензии