Счастье это... просто своя колея!

     Какое счастье-найти свою колею...
     Без метаний,а в силу...мечтаний,
     И идти,лишь,по ней,и не знать..."устаю",
     И не знать этих горьких страданий...
     Не пойти за подругой...в А.У.К.Т,
     (Астраханский,учётно-кредитный техникум...)
     И...не мучиться там:ты-никто,и-нигде!
     Ты не бездарь,но всё же не...уникум!
     Ну, а главное,время...не потеряно,там,
     Оно,пользой,ступенькою стало...
     Я считать научилась,по костяшкам-счетам,
     Счетоводом-кассиром,не много-немало.
     Да где? В здрав.отделе ст Курской...
     От негО,в мед.училище поступила.
     ЭтО-счастье моё-оказалось судьбой:
     Медсестра Милосердия...это так мило.
     Никогда я об этом...не пожалела
     Я училась на "5" и только на "5".
     Правда, практику в  морге "посетить"...не сумела.
     Трусиху, отказалась в себе побеждать.
     Но служила я честно и стойкой была,
     На дежурстве моём-живы все! Я-смогла.
     Потому что ходила я всю ночь меж рядами,
     И Господь их хранил,я шептала:"Я с вами..."
     Вот и спали спокойно,в заботе такой,
     Я была их надеждой,их верной сестрой...
     До последнего вздоха,надежду внушала,
     Да,они уходили,один за другим,
     Но не ждали "косую",их душа "воевала",
     А значит,победа была, всё ж за ним!
     --------------------------------------------------
     --------26.01.2023 года---------------------------
    
    
   


Рецензии
Благородно!!! С уважением...

Кротов Владимир   07.06.2023 01:41     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир.

Екимова Кононова Валентина   07.06.2023 16:33   Заявить о нарушении