Зимний покров

Просыпаюсь от холодного воздуха
Встаю и вялым взглядом а там
О! Как же красива природа
Деревья переливаются бело-серым
Ещё раз гляжу, будто белая пустыня
Всё стало белым
Что белее не может
Чувства такие смешанные
То восторг, то зимняя тоска
Всё стало белым
Будто белым покровом снега
Покрыло всю землю
Что сказать – удивительна матушка природа
Всё стало белым
Будто белое всегда было


Рецензии