На фоне

Это так красиво:
Охотник с добычей
На фоне лесного массива.

Хотим запечатлеть себя скорей
На берегах самых разных морей,
На фоне речки, озера, пруда
(Отдыхать мы ездили туда).

На фоне собора в Париже
Фотографироваться престижно,
Чтобы все знали:
Мы там бывали.

Это такая традиция -
Собой гордиться.


24.01.2023


Рецензии