Злая от нелюбви

Я поняла, почему ты злая,
От твоей ненависти искрит,
Ты никому не нужна такая,
И тебя это жутко злит.

Только не причем здесь мужчины,
Ты виновата в своей судьбе,
Все в тебе кроются причины,
И оставаться одной тебе.

Ты вся внутри уже гнилая,
Вместо любви в глазах пустота,
Ну и зачем ты кому такая?
Ты же не женщина, ты пуста!

И потому эти все нападки,
На не совершающих зла,
Мысли твои совсем не сладки,
Что хуже всех - ты вдруг поняла.

Резко среди людей добродушных,
Ты выделяешься злом в крови,
Чучелом мерзким и бездушным,
Злая ты от своей нелюбви.

И посоветовать нечего стало.
Все потому, что теперь ты пропала.


Рецензии