Семейные ценности склонны к атаке ассорти

Семейные ценности склонны к атаке.
На них покушаются всякие бяки.
Хватают и тянут в пропасть соблазны...
Семейная жизнь - это труд, это станция.

             *****

Я накатил пять раз по сто,
Ко мне прозрение пришло,
Что можно жить на позитиве
Если дружить с аперетивом.

                ****

Глитвейн на клюкве от морозов,
Для настроения, любви.
Для яркости и вдохновенья,
От бурь душевных, для мечты.

                *****

Я жизни поклонник горячий и пылкий.
Притопав домой снимаю ботинки.
Жена сразу в койку тащит меня:
"Давай же скорее, заждалась тебя."

         *****

Пойду, куплю две шоколадки,
Мне не хватает проминадки,
Каллорий, лишних килограмм,
А хочешь их тебе отдам?!

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА


Рецензии