Веретено времени

Улетают в даль минуты, пропадая без следа.
Улетают в даль года - не воротишь никогда.
Стрелки мчатся не спеша, заметая нам года...
Тик-так, тик-так, отмеряя жизни такт.
И секунда за секундой вяжет жизни полотно...
Укрывая-покрывая, что давно уже прошло!

24.01.2023


Рецензии