Натовский притон04 12 2022

Раздали карты евро-шулера,
но раздавали из-за океана,
крапить умеют в Пентагоне, мастера,
свою колоду НАТО вновь достала.

Притон безостановочно работал,
десятки лет назад его создали,
кто сел за стол  был «отработан»,
а кто не сел, втянули, обобрали.

Раздали вновь, краплёная колода,
ведь по-другому как, не обыграть.
Кто за столом? С кем проще для развода.
С кем можно просто в тёмную играть.

Давно готовили партнёра, выжидали.
Ведь в Пентагоне, в ЦРУ была мечта
она сбылась в 91-ом, обыграли,
дождалось  НАТО, гнилого результата.

Системный кризис. Путч. Переворот.
Союз распался. СССР не стало.
Период  несший новый разворот.
Развал страны. Угроза нарастала.

В 90е в стране развал по полной,
десятки тысяч предприятий развалили.
Так запад ждал конца. Бескровный бой.
Холодная война к концу, страну убили.
Народ страдал, а первый попивал,
за океаном и не только  «подливали».
Край пропасти, создал в стране накал
уходит мощь страны, её сломали.

Весь запад так хотел, о том мечтал,
что б на колени встала мощная держава,
чтобы страны не стало больше, наповал
cвалить хотели, так готовилась  расправа.

Очередной «игрок», попалась Украина.
Её готовили давно, десятки лет.
Не думали, стране придёт кончина
ведь на кону окажется,  суверенитет.

Четырнадцатый  год. Майдан. Переворот.
Трусливый президент, потом десяток лет.
Стал роковым для Украины этот год.
Загнали олигарх и клоун  всю страну в кювет.

Но ставки сделаны, увы, идёт война.
Россия с Украиной бьют друг друга.
За океаном потирают руки мастера
сбылась мечта, стравили, их заслуга.

Так натовцы везде идут по миру.
Нажива главное, повсюду ложь, игра.
Высасывают всё, подобие вампиру
За ширмой правды, демократии, добра.


Рецензии