Кривые зеркала

 мотор забарахлил ,но стали меньше слезы,
 мороз  все не идет, так хочется зимы,
 волнуется душа, немножко,несерьезно,
 ведь нет причин для горя, но недоступен пыл.

 все бренно в этом мире, сто раз я повторяю
 ничто не беспокоит и море не влечет.
 все устоялось, вроде, но дома нет с балконом
 дельфины все уплыли и солнце не печёт.

 планета возмутилась-что, люди, вы хотите?
 зачем меня терзаете, забыли вы наказ?
 теперь же получите, лишь то, за что боролись.
 а я не виновата-  так будет каждый раз.

никто не понимает, где правда, а где кривда
нас дурят не по- детски, гноят, из раза в раз
теряем мы здоровье, родных теряем дерзких,
а нам всё лгут спесиво, все кто во что горазд!


Рецензии