Разлив реки

Река разлилась
Река готовит новый простор.
Заливаются поймы,
Кругом топиться луг.
Караси плывут по полю
И рыбацкие угодья
Расшираются быстрей.
Разлилась река широка
Все канавы залеты.
Глянь на берег правый
Проплывают караси!
Это ли несчастье
Встретить утро у реки?!


Рецензии