Сколько б об этом ни заикаться

16+ Тау-Хи-Пси-лирика



Prologue
..........................
Умея красиво существовать,

Умей достойно и жить.
..........................

Кое-что просто понять;

Но тяжело объяснить...

Напрасно мучиться (и стараться),

как бы сознание ни боролось

и ни пыталось

препоны непонимания не разрушить...

Можно иметь красивый (хрустальный) голос,

И в тоже время гнилую (продажную) душу...

Как оказалось -

Таким является - Валерий Меладзе.
.................................

Epilogue

Сколько б об этом ни заикаться...

Время не повернуть вспять.

И сделанное... не исправить.




(вт) 24.01.2023 (08:35*; 09:00-09:15**)
* идея, тезис; ** написание текста (пролога и эпилога)


Рецензии