Свет

Птицы радуются свету,
Песня льётся и звучит.
Сладко сердцу с наслажденьем
Время в мире проводить.

Некуда спешить и мчаться,
Жизнь прекрасна - посмотри!
Подними листок упавший
И в гербарий преврати.

Все вокруг красиво,
Только научись смотреть.
Видеть в этом мире чудо -
Наше счастье! Это свет!

05.12.2022


Рецензии